四月,我与国旗有个约定
发布日期:2023-04-12     浏览次数:

各位亲爱的同学们,在进入大学后你们看过升(降)旗吗?你们是否见过清晨和黄昏时钱图门前国护队的身影?

清晨时,天边刚钻出几缕阳光,国护队的队员们已经列队完毕;黄昏时,夕阳西斜,晚霞披落在队员们的肩上。每天望着国旗随朝阳而升,随夕阳而降,一抹鲜红洒在空中。或许,你也会想看一看这不一样的景色。

四月仲春,西安交通大学国旗护卫队向各位同学发出邀约前来观礼。

2023年是党的二十大开局之年,更是实施十四五规划承前启后的关键一年,习近平总书记讲话中路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。为在西安交通大学建校127周年暨迁校67周年之际,为更好弘扬爱国主义精神,激励西交学子以良好的精神面貌迎接五四青年节的到来,西安交通大学国旗护卫队特开展四月 我与国旗有个约定系列主题活动,通过动员全校师生以观礼+形式参与活动,激发爱国主义情怀,推动校园文化建设,营造爱国爱校的校园氛围。

活动具体介绍如下

对本活动感兴趣的同学可以扫描文末二维码进入活动总群了解活动详情,参加活动并获奖有精美礼品!

西安交通大学国旗护卫队期待各位同学的到来!