学武党支部积极创建五好示范党支部
发布日期:2012-09-19     浏览次数:

9月19日,学武党支部书记徐文雄主持召开了创建五好示范党支部组织生活会,支部全体党员参加大会。党支部书记徐文雄将学期初支部组织生活会上大家研讨、拟定的创建五好示范党支部的活动方案落实情况以及下一阶段的主要创建工作进行了部署。在党支部工作作风建设方面,他强调支部工作与业务工作密不可分,学武支部作为学校五好示范党支部培育对象,更应该高标准、严要求,在做好日常工作的基础上,所有同志要有岗位意识,在重要时期、重要岗位、重要工作面前,党员同志要率先垂范,与党中央保持高度一致;在安全稳定工作中,保持24小时值班制,在自己的岗位上创先争优。真正将五好示范党支部创建与本单位工作发展相结合,与加强支部建设相结合,与提升党员管理和服务质量相结合,与推进作风建设相结合。

学武党支部为蓝田县红门寺乡武进中学捐献棉被的倡议得到了支部全体党员和学校很多部门教工党员的大力支持,支部将于下周赴蓝田县武进中学,为学生送去大家的温暖。

学武党支部是由学生处和武装部全体党员组成的党支部,支现有正式党员27名,预备党员1名。在全党广泛开展创先争优和加强基层组织建设年活动之际,学武党支部按照学校党委和机关党委的整体统一部署,认真落实每一项工作。自2012年6月开始创建五好示范党支部活动以来,学武党支部积极配合学校做好了毕业典礼、2012级新生入学、“最受爱戴的辅导员老师”评选、维护校园和学生安全稳定等各类工作。